перо, как автомат...

плагиату нет  ! Свободу Санкину  ! Закрыть ельцин центр  !

Развеет Время их подлючий прах,
Здесь не бывает  либо - либо !
андеровцев громили и в стихах  ,
Потомки скажут нам -  ,, СПАСИБО  ! "

   140622

# # # # #

андеровец у врача перед трибуналом...

 Профессор, высшей подготовки,
Диагноз с удивленьем произнес  :  ,,
- Во рту го...но и черепной коробке  ,
Отсюда и словесный их понос  ! ? !

  120622

# # # # #

Объясняю усердно остолопам,
Постоянно и давно...
- У вас мозги имеет...жо...,
А в голове одно го...но  ! ? !


Рецензии