Влюблён ли я?

В тебя влюбиться сложности не вижу
Красива , элегантна и умна
На мой вопрос всегда ответишь честно
И благородной юности полна

Я может быть влюблен, не знаю точно
Но при тебе мои глаза горят
И сердце бьётся словно в перестрелке
От мысли о тебе в груди пожар

Я не уверен в чувствах и желаниях
Но при тебе улыбка на лице
Хочу обнять тебя скорей и спрятать
От всей беды и грязи на земле


Рецензии