Жажда

Минувшей ночью наш подвал
Послал соседа за водою,
Но тут в подъезд снаряд попал,
Очередною став бедою.
Как буд-то мало было бед,
Жизнь издевается над нами,
Командированный сосед
Вернулся с мокрыми штанами.
А мы остались без воды
И без канистры, между прочим,
"И не туды, и не сюды",
Теперь ждём следующей ночи.
Пошлём другого мы гонца,
Свои запасы подытожим,
Ну, а соседа, ссыкунца,
Мы в дальний угол спать положим.

             06.22.


Рецензии
Я вас в письме спросила, как вы живете? Ваш ответ прочла в стихотворение.
Тяжело вам и вашим соседям.

Ирина Рудзите1   15.06.2022 08:58     Заявить о нарушении
Особенно на окраинах города.

Карлов Владимир Васильевич   15.06.2022 09:54   Заявить о нарушении