Последняя. Часть 5. Ни к чему

Смотришь на меня пристально, никак не узнаёшь
А я вот, напротив, помню всё "от" и "до" досконально
Ты забыла меня... гул в ушах, в конечностях дрожь
Видно, я хранитель последней любви. Феноменально

И что ответить я должен на твой очевидный вопрос?
Промолчу. Слова теперь ни к чему
Вот запутался ветер среди твоих прекрасных волос
Сменит солнце вскоре в небе луну

Ты не помнишь меня. Очевиден финал
Душу забытья навсегда надёжно скрыло забрало
Жить мне незачем, коли тебя потерял...
...В глазах что-то мелькнуло. Мою руку крепче ты сжала

© Шаповалов Олег Владимирович, 14 июня 2022г.

P.S. В колонках/наушниках играет: Jai Wolf - indian summer


Рецензии