Мои звёздочки

А звёздочек на асфальте,  я оказывается нарисовала, 13 штук) друзья в гугл улыбнули))) я их так и не посчитала. Рисовала, оставляла номер своего мобильного, чтоб мне в вотсап бросили фото этой звёздочки, и шла рисовать дальше, перед другими порогами, подряд, по пути...
Я столько удивленных и искренне восторженных глаз увидела в тот день, что звёздочки)))) до сих пор у самой горят в глазах!))))
Люблю ВАС, Люди!!!
;


*земля
14.06.2022 г.


Рецензии