Ранее утро

Утро в дом заходит тихо,
Словно мышь оно крадётся,
Но я чувствую, что где то
Начинается зарница.

И поэтому не спится
Этим утром как обычно
И от шелеста любого открываются ресницы.

Перед бурей мне не спится
Перед бурей мне тревожно
Слышу как щебечут птицы
Спать тут просто не возможно!

14.06.2022


Рецензии