Эликсир мужского Счастья

Пышет тело Божьей силой,
Счастия Гормона через край!
По утру себя  найду в объятиях милой.
В будуаре нашем  будет Рай!

Райских яблок  вдоволь  наедимся!
Змию-злыдню слова не дадим.
С аппетитом друг на друга  наглядимся
И решим....,  что делать нам двоим.

Захотим по разному и всяко!
Сотрясая  первобытный    Рай.
В позах комуняки и маньяка.
Бог из будуара убегай!


И  некому нас будет потревожить.
Зато откроется  загадочный секрет:
Тестостерона в я..ах,  если  нет,
только в мечтах,  то что хотелось, сделать сможешь.


Рецензии
Очень откровенно написано, с радостным вдохновением.
Хорошо, что все хорошо.

Марина Зорина 3   23.09.2022 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.