Наступила осень на милашку

Наступила осень на Наташку,
Попа мёрзнет в шортах на ветру,
Мне б с тобой под руку прогуляться,
Но, боюсь замёрзнешь ты к утру.

До утра гулять...  Конечно, вряд ли...
Всё - таки, сентябрь на дворе,
Нужно бы, Наташку-Черепашку,
Приодеть, как следует, к зиме!
© Александр Ужегов
Сентябрь 2020г.


Рецензии