***

Мёда глянец в красной чашке
отражает лампы свет,
в вазе скромные ромашки,
лета солнечный привет.

Тихо в доме и уютно,
на окне струится тюль,
и таким сиюминутным
вдруг покажется июль.

Белой скатерти сиянье
-словно зимний лейтмотив,
как судьбы напоминанье,
как суровый нарратив.


Рецензии