Абхазия

Без получаса полночь
По улице Адлейба
Суровая сверкает
Молния.
Из малого в порожнее,
Да с боку на бок медленно
Еложу.
Мол, не я.
Без двух ночей в России.
Чрез трое суток – Родина –
Мать зовёт.
За сотни километров
Из солнечной Абхазии
Мама ждёт.
По улочкам Сухума,
Да с колоритных лавок
Беру товар.
На местном винограде,
Да с горных пасек мёде,
Сладкий отвар.
За дружество народов,
Да за гостеприимство,
За благочестие
Благодарю душевно,
С новой ассоциацией:

Абхазия –
Моё приобретённое,
Всецелое,
Исполненное равновесие.

07.08.2021


Рецензии