Под жернова прекраснейшего века

Под жернова прекраснейшего века
Падут мечты стального* человека?..
В мехах объятий пламенных речей,
Под стук печати клавишного звона,
Под мастер классы упоительных вещей
Онлайн вещательного стона...
И вроде бы гуманного столетья,
И вроде бы опрятного режима
Все спрятаны коварны междометья
В узорах извращенного порыва...**

*Стального - век металла, бетона, стекла...
** Чрезмерная толерантность к ненормальностям.


Рецензии