Про подсказки Души

Суметь чтоб видеть Душу, надо потрудиться
И для начала слушать неплохо научиться,
Понять, что ей, Душе,  угодно
И пообщаться с ней свободно.

 Ей можно рассказать про Разума сомнения,
Про то, каких вершин достиг, высказать своё мнение.
Как высказал, скажи чего ты ждёшь,
Задай вопросы,
Ответ получишь раньше, чем "скуришь папиросу".

Только учись внимать  Души подсказкам,
Затем подсказки воплощать
И волшебство, как в сказке,
Воочию ты сможешь проживать!

Успехов в этом деле тебе, мой друг, желаю!
Старайся сам себе быть режиссёром!
Тогда, я точно это знаю,
Скажешь СПАСИБО, окинув этот МИР своим прекрасным взором!!!


Рецензии