Терриконы Победы

ТЕРРИКОНЫ ПОБЕДЫ

                Денису

Он ранен был.
Неоднократно.
Осколков сорок рвали плоть.
А мысль звала:
«Вернись обратно
На фронт, Денис,
Отчизна ждёт».
Всё мужество, собрав в охапку,
И волю заключив в кулак,
Ушёл Денис походкой шаткой –
Корректировщиком атак.
От террикона к террикону,
Что должен делает солдат,
Идёт к победе он упорно,
За ним - Донбасс, семья и сад.

14 июня 2022


Рецензии