Ошибка БОГА и Элит...

ИЛИ: Ошибка всех людей разумных?!?

Создатель подарил НАМ разум
Определил столетний СРОК
Но Демон – Сатана – ЗАРАЗА
Послал на Землю море СЛОВ

МЫ ВСЕ бессмертья захотели
Нацизм – ЯЗЫК изобрели
И спорить с БОГОМ мы посмели
Воюя с Разумом ЗЕМЛИ!

Ошибка всех людей разумных
Высокомерье без труда
А жажда СЛАВЫ в стае умных
Меняет РАЗУМ, Господа!!!


Рецензии