иная жизнь...

иная  жизнь…
эС.  Мартынов

Иная  жизнь
Свернулась  на  коленях…
Мозг – сердце – лапы –
Нервный  чёрный  хвост…
Ночной  порядок
В  доме  неизменен…
Естественен,  как  сон  -
Предельно  прост…

Мы  всё  его  -
Игра - обед - забота…
День  для  простых
Обычных  скучных  дел…
Чу,  полночь  бьёт  -
Луна - балкон – охота…
И  горе  тем,
Кто  в  кухню  не  успел…

Есть  у  моей  души
Котячье  тело…
Прозрачные
Блестящие  глаза…
Когда  она
Тоскою  заболеет,
Сумеет  кот  два  слова
Мне  сказать… 


 


Рецензии