Человек

Рождённый род живых существ
Пропитанный страданьем сутью
Необратимый наш процесс
Всплываем снова где-нибудь мы

И сеем жнём без остановки 
Рождаемся и умираем
Страдаем в круговерти жизни
На счастье радуг уповаем

Потоки мыслей разно брод
Несут кого куда, летят
А драгоценный жизни сок
Даже попробвать не хотят

Им не вдомек что лист желтеет
Ветшает всё что родилось
И кто сегодня был злодеем
На завтра в другой жизни гость

И каждый миг уже столетье
Меняет форму всё вокруг
Вчера старик сегодня дети
Таков не каждому дан круг

Но повода нет для печали 
Как нет всего всё не всерьёз
Когда то все мы от страдаем
Ко всем однажды придёт гость


Рецензии