Идеальный человек

Жил на свете идеальный человек,
В идеальном мире и пространстве.
В тайне от людей всегда держал
Как всем тоже жить в таком убранстве.
Не делился мыслями ни с кем,
Не хотел, чтоб весь мир был идеальным,
Только иногда других судил,
Ведь судить так просто и банально.
Нос совал куда ему не лень,
Обвинял и раздавал советы,
Мол негоже людям правду открывать,
Что на свете идеальных нету.
Без ошибок жил и без поступков
Ничего нет в летописи дней ,
Жизнь свою скрывал, чтоб ненароком
Кто-то что-то не сказал о ней..
Ведь легко без споров и полемик
Врать себе, что идеальны вы
Не давая повода кому-то
Сбить корону с "идеальной" головы.


Рецензии