Метро

Стоит тот силуэт знакомый,
С оглядкой смотрит на меня.
И кажется его мне взгляд дешёвый,
Знакомым будет до конца.

Забыл свою я остановку,
По всем путям меня несёт.
Как вспомнить, что когда-то,
Таким же взглядом буду я.


Рецензии