емельянову - философу на фразу в резюме...

плагиату нет  ! Свободу  Санкину  ! Закрыть ельцин центр :-)!

Обидно сознавать,  что рядом прозападник.с гипертрофированным ЭГО..ляпнул в резюме,  но забыл, что слова имеют и второе  /пикантное  / значение  ! ! !

,, Член и мозг..."

Ну,сказанул  , дрожь у колен,
Рвануло посильней лимонки...
Со стороны  , конечно  ,,член " ,
А вот с мозгами напряженка  ! ? !

Живи,  молись на андеру итд итп....

   140622


Рецензии