ПАЗЛ

Интересно, не прозрачно,
хоть немного однозначно.
Это Вам не здесь, не тут,
Нам за это не нальют,
Не догонят, не добавят.
И краснеть нас не заставят.
Потому, как точно знаем,-
ничего не нарушаем.
Просто это или нет,
Жизнь нам даст на всё ответ.
Удержаться в рамках сложно,
Хотя всё-таки возможно.
Если понял кто меня,
У того сойдётся пазл,
ну а если кто не знал,
Тот, конечно, проиграл.

 

 

 

 

 


Рецензии