И козе понятно...

"И козе понятно",-
У нас говорят,
Если у министра
Доход в миллиард.
Значит, облеченный
Властью гражданин,
На себя работает,
На страну - нет сил.
Только контролерам
Таких не достать.
Кто же им позволит
Вопрос задавать?
Контролеры ловят
Мелкое жулье.
Крупное не могут -
Слишком высоко.
   14.06.22г


Рецензии
Там свои контролёры: ФСБ, прокуратура, депутаты. Вот только есть сомнения в их эффективности.

Василий Пилипенко   14.06.2022 10:37     Заявить о нарушении