Конь вороной

Ты, мой конь вороной, унеси меня вдаль,
Где нет боли и зла, где красивый пейзаж,
Когда этого мира мне будет не жаль,
Растворится во тьме его чудный мираж.
Мы умчимся туда, где царит красота,
Нет неискренних чувств и двусмысленных слов,
Где в цене лишь любовь, чистота, доброта,
Там забуду я тяжесть ненужных оков.
Мы заглянем с тобой за невидимый край,
Чтоб любовью наполнился мир неземной,
Может это и есть тот обещанный рай,
Что подарит душе долгожданный покой?


Рецензии