Катарсис

Подача милостыни –
Чувство радости от подаяния.
Прочитанная книга –
Раскрытие сюжетной кульминации.
Тайна исповеди –
Легкость опосля покаяния.
Симфония-концерт –
Трепещущие, бурные овации.

Беседа по душам –
Немое облегчение.
Никола Рерих, «Джомолунгма» –
Высь!
Общение с Миром –
Наше излечение.
Внимай,
Испытывай,
Делись!

22.02.2022


Рецензии