Российскому солдату

В этой жизни бывает прохладно,
В цвете лет мы живем горячо,
День сменяется ночью, отрадно -
Утром ранним надежда живет.

Расцветает где-то шиповник,
Кровь невинная льется рекой,
На пути пребывает терновник,
Сила в том, чтоб стоять за добро.

Защити от чумы, свет надежды -
Наш железный русский солдат,
Ты - оплот права жить, права верить,
И погибель стремящихся лгать.

Ты приди же скорей наше утро,
Солнца свет воссияй в темноте,
Ты, солдат, нам дорог и нужен,
Ты защитник для нашей земли.


Рецензии