Сам себе Творец

Ты в теплом вскормлен был гнезде.
Но, время подошло:
Намерен полетать везде,
И это - не запрещено...

Теперь ты - сам себе Творец!
Что сотворишь, то и познАешь...
Ты станешь Богом! Но, пока...
Ты этого, сынок, не знаешь...


Рецензии