Белый стишок про белого пуделя

Лопоухое созданье,
Бестолковое порою,
Но безгрешное, как небо
Или полная луна,
Прижимается покрепче
К моему большому телу
И, нисколько не стесняясь,
Тычет мордочкой в усы.
У него глаза такие,
Будто шарики черники,
И, как лунная дорога,
Чисто белая душа.
Он глядит и свято верит,
Что его я не обижу,
И меня он не обидит
Ни за что и никогда.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.