Стереть не смогли

На мыслях всё чаще себя ловлю ,
Не хочу забывать ту ,первую ,
Нашу с тобою весну .
Та весна для нас самой яркой
И единственной была .
Той весной ты познал меня ,я познала тебя !

Не повторилась больше та весна .
Счастливая и незабываемая она была .
То чувство ,что проснулось
У нас с тобою тогда ,
Неизгладимый след оставило
В сердце навсегда !

И теперь .когда наступает весна ,
Вновь пробуждает во мне она ,
Те воспоминания
О нашей с тобою первой любви ,
Которые и годы
В памяти стереть не смогли !


Рецензии