НАТО и Медведь

Спал себе и спал медведь,
Разбудили!
НАТО сдуру под забор
Подкатили.
Мол, обложим мы его,
Напугаем,
Всё добро его мы по-
отнимаем.
И чего же вам теперь
Обижаться?
Ох, придётся отвечать,
Огребаться.
Убегайте поскорее,
Ховайтесь
И пока опять заснёт
Дожидайтесь.
Только с НАТО-й медведю
Стало тесно,
Скоро ль он заснёт теперь
Неизвестно...


Рецензии