Ромашки

Звенел рассвет над белым полем –
Ромашки дикие цвели,
И небо нежно-голубое
Слегка синило лепестки.

Дивилось солнечное утро –
Как благолепно расцвели
Снега оттенка перламутра
С янтарным камушком внутри.

Июньский ветер, разбегаясь,
Нырял в душистые цветы,
И стебли тонкие качались
В волнах ромашковой мечты.


Рецензии