***

Снова тишина.
Снова молчание.
Крик души.
Но я не могу кричать, лишь слезы текут по щекам, как капли дождя по стеклу.
Словно я лишилась частицы своего же сердца и части своей души.
Я пытаюсь уйти и сбежать, но не выходит. Мне говорят отпусти, но я не могу, ведь я все еще люблю..
Мои же слова стали моим поверием, которое и вправду сбылось.
Но живет надежда в душе, которая говорит мне, что может не все потеряно, что просто ушло на время, но вернется, но не в этот момент, а чуть позже. Вопрос лишь в том, а не будет ли слишком поздно?

А. Стэп
16.06.2019


Рецензии