Ах, как хочется верить в чудо...

Ах,как хочется верить в чудо,
Твердо знать что оно случается,
Помечтать мне об этом не трудно,
Очень явственно все представляется.
Ах,как хочется в сказку поверить,
Запустить её в наши души,
И закрыть поскорее двери,
Может жить станет ярче и лучше.
Я поверить хочу в удачу,
Что меня непременно отыщет,
И в огромное вечное счастье,
Что когда то меня настигнет.


Рецензии