Незабудка - песня

1 куплет

На улице пока ещё весна,
Но ты родная любишь незабудки.
Я знаю, что по своему скромна,
Любимая цветочница Анютка.

На улице пока, что месяц май,
Но для тебя типлее солнце светит.
Прошу меня любовью не терзай,
Жди подарю на счастье роз букетик.

Припев

Незабудка ты моя ох незабудка
Кареглазая цветочница Анютка,
Незабудка цвета неба голубая,
А что ты? Да кареглазая смешная

2 куплет

На улице пока не грянул гром,
Так хочется чтоб ты мне улыбалась.
А не смотрела на меня тайком,
Чтоб в розовом рассвете не терялась

На улице закончилась весна,
И расцвели как прежде незабудки,
Ты, как и раньше милая скромна,
Любимая цветочница Анютка

Припев

Незабудка ты моя ох незабудка
Кареглазая цветочница Анютка,
Незабудка цвета неба голубая,
А что ты? Да кареглазая смешная.



          Марина Мальцева,
       гКрасноярск,13.06.2022г


Рецензии
Какая!Нежная, очаровательная песня. В ней столько воздушной игривости и небесных незабудок💎🦋💎👍🏻😊

Елена Бреева   15.06.2022 16:34     Заявить о нарушении
Леночка спасибо

Марина Мальцева 6   15.06.2022 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.