Журчала в тишине приятная прохлада

***

Журчала в тишине приятная прохлада,
И вечер наперёд угадывал слова,
И я не отводил решительного взгляда
От спелых глаз твоих, где пела синева.

Я слушал и тонул в объятиях небесных,
Я воскресал в тебе, безудержно двоясь,
А ты летела ввысь на пике мук телесных,
Даруя нам троим иную ипостась.

13 июня 2022 г.


Рецензии