Про ромашки

Пробудившись спозаранку,
Убежали на полянку
Длинноногие ромашки,
Белоснежные рубашки.
К небу, солнцу потянулись,
Весело переглянулись,
С ветром быстро подружились,
В танце белом закружились…
НБ


Рецензии