времена

здесь издревле бурьян да лебеда
народец маленький живёт на косогорах
залётной птицей – светлые года
а тёмные проходят в разговорах

о том что видно больше не судьба
пожить немножко в ласке и достатке
что путь наш скорбный в сущности борьба
пусть внукам хоть немного будет сладко

но сотня лет а всё идёт не так
и правнуки гадают ту же думу
мессия упирается с креста
сдадут не прокуратору а куму

так маятно в мордовских лагерях
что он за крест цепляется с надеждой
народец маленький давно живёт зазря
и времена безумия всё те же


Рецензии