Не пробуй!

Не пробуй, слышишь,
С лихвою выжить,
А, может, выжать
Всё из себя
В немногих живо,
Во многих- криво,
В иных- красиво,
В других- любя!

Несла Остапа
Кривая лапа,
Что римский папа
Приносит в храм,
Но всё кончалось.
Машины мчались
Туда, где малость
Не в жилу нам.

А под откосом
Шуршат бабосы,
Там режут косы
У старых дев,
А Солнце встало,
Но не узнало,
Кому всё мало,
Кто прав, кто- лев.


Рецензии