Раздвоение

Здесь, в суете и битвах повседневности
Совсем не я, всего лишь оболочка
Всё остальное там, недалеко
Среди картин, в манящей тишине
Ловлю твой светлый взгляд
Пью кофе
Иногда теряю нить беседы
Когда уж очень засмотрюсь
Душа летает
Но нет, звонок
Сигналы сообщений
И снова в свой круговорот


Рецензии