Где раскроется твой бутон

где раскроется твой бутон,
там и будет твоя земля.
продолжай узнавать себя,
только так ты отыщешь дом.

где заплачешь от светлых чувств,
там и будет твоя семья.
если в каждом увидишь себя,
то не будешь отныне пуст.

где захочешь растягивать миг,
там и будет твоё депо.
и придёт время вить гнездо
и выращивать свой цветник.


Рецензии