Вот и снова день рождения

Вот и снова день рождения,
Грусть свою налью  в бокал.
И польются откровения
В те стихи, что ты читал.
Облако пионов нежных
Я сама себе куплю.
Взгляд дарю тебе безгрешный,
Словно парус кораблю.
Поздравляешь и смеёшься,
И тепло летит с экрана.
Сквозь туман сияет солнце,
От любви твоей я пьяна.
Что ж, поздравил и спасибо,
Дальше как-нибудь одна.
Будет мне сиять красиво
Этим вечером луна.
Дни летят, не остановишь,
Год за годом чередой.
Лишь любовь спешит на помощь,
Потому что ты живой.
Муза прилетит, я знаю..
Поздравлениям счета нет.
В этот вечер загадаю
Жизни радостный сюжет.




*** Стихотворное поздравление от
Константина Челлини

 Дарю тебе красивые фиалки,
 желаю счастье воплотить в строке,
 и с каждым мигом одолеть рок тяжкий,
 не уходя в сложнейшее пике...
 Писать стихи по зову вдохновенья,
 в них воплощая боль и радость встреч,
 и растворить печаль всю в озареньях,
 и только так тепло любви сберечь...


Рецензии
Жаль что в одиночестве встречаешь день рожденья !
Дай бог любимого дождаться ,
Вот это точно будет счастье !!!

Яков Шенгарей   16.06.2022 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Яков! С улыбкой и теплом,

Любовь Гаус   17.06.2022 05:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.