Желание

Заводить…
Возбуждать…
И хотеть…
И желать…
Изнутри разрываясь на части…
Раздевать…
И ласкать…
Целовать…
И сжимать…
И дышать так порывисто часто…
Прошептать…
Простонать…
Не сбавлять…
Продолжать…
Доводя до конца, до оргазма…
И воскликнуть?!
Не раз,
И не два…
Прокричать!?
Прокатившись на волнах экстаза…

01.06.2022


Рецензии