Слабоумие

Как случилось — слабоумие
Стало "нормою" уже?
Корень общего безумия 
Лишь в ТОТАЛЬНОМ п#здеже.

Лгут всем с детства — это нелюдь
Держит так рабов в узде.
Чтоб не выползли из щели,
Поклонялись Злу везде.

Зло, конечно, именуют
Тут по разному, ведь ложь
Многопланова - тасуют
Как колоду. Ложь умножь —

И проломлено окошко
Овертона. В этом суть
Управления. Немножко —
И всплывёт такая жуть,

Что Земля вся станет Адом:
То Концлагерь Мировой.
Уж сейчас фашистским гадом
Мир пленён. А с головой

СЛИШКОМ МНОГИЕ не дружат —
И проблема, как найти
Путь из РАБСТВА. Будь же мужем
Смелым — Душу чтоб в Аду спасти.

Ищи ближних — с кем сплотиться 
И идти в последний бой.
Или снова возродится
Гитлер, Геббельс — ГАД любой.


Рецензии