Тревога

Тревога.

Как тяжелы минуты ожидания,
Рука дрожит, сжимая телефон,
Не попадая в цифры, набираешь номер,
А там гудки,протяжные, как стон.
Да,  в этом возгласе печаль, вся боль разлуки,
Тревожных мыслей и быстрый хоровод,
Как ты? Случилось может что-то?:
Гудков всё тот же длительный полет.

Автор: Сова-Арт.       13.06.2022


Рецензии