40 - Про магию камней, что и не снилось

Про магию камней, что и не снилось,
Укажет Козерогам их Сатурн.
Упорство, умный труд, интуитивность.
Чуть недоверия - тогда болтун...
Холодность, жёсткость в нём и агрессивность.
Но всё-таки диктатор - не хвастун.
Не верьте только в сказку про наивность!
В том случае считать: несчастный - врун.
Лепидолит - сочувствие и щедрость;
А с чёрным турмалином (или шерлом) -
Досуг устроить, праздник и банкет;
Доступны с чёрным ониксом пороги;
Гагат от стресса. Так что, Козероги,
От минералов вам большой привет!


           на фото: лепидолит,
                гагат,
                чёрный оникс,
                чёрный турмалин (или шерл)


Рецензии