Частушка Мне знакомый рассказал что Яичко потерял

ЧАСТУШКА:
Мне знакомый рассказал,
Что он Яичко потерял.

   Вышел Ванька на крыльцо -
Почесать своё яйцо.
Стал чесать, но оказалось,
Что второе - потерялось!
   Ведь пока Ванюшка спал,
Кто-то, то Яйцо украл.
Часто Люди ПОЛ меняют,
Им Яичек не - хватает.
   Чтоб могла Мужчиной стать,
Надо кое-что достать.
Вот Девицы и лютуют
Не купить, тогда своруют.
   Берегите Яйца, Братцы,
Можно их не досчитаться.
Надо им объединяться -
Запчастями поменяться.


Рецензии