След затейливый и строгий...

След затейливый и строгий
Спрятан в сумрачной дали,
Словно солнечные боги
Улетали от земли.

Лик балующих созвездий
Нимбом высветил восход,
И рисует кто-то третий
Взгляд судьбы наоборот,

Преломляя небо в тайну,
Растворяясь в синеве.
След непознанный, случайный
Скроет правду обо мне.


Рецензии