О предателях

Предательство – хитрое, подлое дело
Среди людей селится оно всегда смело
В боязни и трусости геройски сражаться
И рисковать, со своей жизнью расстаться.
 
Ах, мелочи выгод, прельщение благ
Зовут очень часто под вражеский флаг
Людей ослабевших и тёмных душой,
Предатель шакал он же всюду чужой.

Но только пока ещё маску не сняли,
События, время всем не рассказали,
Что трус предатель и явный подлец,
Он носит ещё привилегий венец.

Венец привилегий от окружений
И пользуется их доверьем общений,
Но как не крути шакал – есть шакал
К каким бы кругам он ни примыкал.

13.06.2022


Рецензии