Была печальная, но вдруг внезапно захотелось...

Была печальная, но вдруг внезапно захотелось улыбнуться.
Это я подумал о замечательной тебе.
Дела, что у тебя не задавались, удаются.
Это я желаю: успеха, счастья, радости, в твоей судьбе.

Ты чувствуешь как на душе твоей приятная истома.
Это я, на твоё фото с нежностью смотрю.
Всегда с хорошим настроением выходи из дома.
Чтоб всё сложилось у тебя, я Богу помолюсь.

И если на душе вдруг стало у тебя немного грустно,
Прости, но это я, вновь по тебе скучаю.
Не бойся эта грусть тебя, спустя мгновения отпустит.
Ведь мысли о тебе, любовью, радостью всё сердце заполняют.


Рецензии