fishing

на чей поплавок быстрей прилетит стрекоза?
на чью наживку клюнет
чужой роток?
absolute [what?]
corrupts absolutely,
прикрой глаза,
влейся в поток,
селезень тихо плывёт
и ты плыви
по или против
в мыльном вареве
1-9-6-7- лето любви
на свет вылезай
или проваливай


Рецензии