Это кто атеист это аист на крыше горелого дома

...Это кто атеист
это аист на крыше горелого дома
свил гнездо и лягушку в него не донес
бел и светел и чист
и не можно уже восклицать по-другому
так клекочет альцгеймер иль аспергер и атеист альбинос
это кто же рождается в смерть ничего не успев
атеиста нам аист принес повтори нараспев...


Рецензии