Тихо, плавно, надменно

Тихо, плавно, надменно
Всё окутала ночь...
Не уснуть мне, наверно,
Улетели сны прочь!
Сердце с трепетом тает...
Взгляд туманный, больной.
Жизнь как сон пролетает,
Я болею тобой...
Я люблю тебя! Слышишь?
Расскажу невпопад,
Что когда тебя вижу-
Мои щёки горят...
Часто сердце колотится,
Свет надежды в глазах.
О любви сказать хочется
Наяву и во снах!
18 мая 1996г.


Рецензии